|
Перлы и Корки
| |
| Bad_Wolf | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:48 | Сообщение # 126 |
|
Статус: Offline
| SkyCry, Не ты один, Скаюшка)

Сообщение отредактировал Bad_Wolf - Понедельник, 16-Ноя-2009, 20:48 |
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:16 | Сообщение # 127 |
|
Нэ?
| Bad_Wolf, это радует. В компании всегда веселее.
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:31 | Сообщение # 128 |
|
Дерзость
| SkyCry, а как весело в юольшой компании)
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:43 | Сообщение # 129 |
|
тюф!
| Люк, Ага, котятки, волчатки..и мы:)
42.
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 02:25 | Сообщение # 130 |
 Владыка ситх
| Лея, забрачатки,цыплятки...
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Смерть-это только начало (Имхотеп) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим"©
Сообщение отредактировал Ситх - Четверг, 03-Дек-2009, 02:26 |
| |
|
|
| Люк | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 05:07 | Сообщение # 131 |
|
Дерзость
| еще одно слова флуда и я пойду на темную сторону. Я предупредил.
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 20:19 | Сообщение # 132 |
|
Нэ?
| Эту песню я думаю знают все Осенью в дождливый серый день В магазине я засек пельмень Он лежал в витрине ледяной И я понял что он будет мой. Сварись, мясной пельмень, по моему хотению Неси меня пельмень, в свою страну пельменью... Туда, где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом Неси меня туда, мясной пельмень. Вот пельмень уже почти готов И я снял с плиты еду Богов. Свое блюдо перцем надушил, Майонеза с кетчупом налил И я сожрал пельмень, а что же вы хотели? Ведь до этого не кушал три недели! Теперь я сыт и счастлив, забыл про все напасти, Благодарю тебя, Мясной Пельмень! Взято с Bash.org.ru
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:07 | Сообщение # 133 |
|
Дерзость
| Как это было... Окак это было... сейчас вы поймете почему у меня взрывался мозг.. это было фаталити моей головы! Викторина рулит... Энакин прожил там все детство.(Укажите точный адрес ) Ответы: Sky_Cry : Татуин, Мос Айсли, лавка Уотто. SaiFD : Татуин, Ферма Ларсов / а мне все время казалось, что там моя прописка... но это не важно.../ Полное имя невестки Шми Ларс Sky_Cry : Беру Батьковна Ларс Рив_Шиель для : Шми Скайуокер-Ларс / видимо у меня была третья тетя... о которой я не знаю... и это не важно, что она же являлась моей бабушкой../ Sky_Cry : Беру Уайтсан Ларс Sky_Cry : чего так по долгу? Я даже найти успел /тут я просто сдох от наглости участников/ Люк : я висну.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:27 | Сообщение # 134 |
|
Дерзость
| Этот наемник, несмотря на практически полностьюпритупленные человеческие чувства, (спасибо империи) был влюблен. SaiFD : Падме Амидала Нибери /финиш../ Lord_Darth_Malak : Боба Фетт Люк : позор моих седин. Люк : как ты мог? Sky_Cry : Боба Фетт ) Lord_Darth_Malak : что я мог Рив_Шиель : пропускаю вопрос Eele : Кайл Катарн (!?!") Люк : Подросток, взорвавший Звезду Смерти №1 Sir_Goodman : Люк: *тыкает в него* Палпатин : А вот это я знаю! Кашкар_ами_ для : СЛЭ /один из вариантофф/ Этот пилот Разбойного Эскадрона сумел бежать из самой опасной тюрьмы империи Sir_Goodman : Ведж Антилес Eele : Йан Додонна Этот Магистр старого Ордена джедаев, входивший в совет джедаев был женат Горстка_повстанцев : Кажется он был в мультике.. Представители этой расы называют себя в третьемлице, до тех пор, пока не совершат нечто героическое Sir_Goodman : гугнагы / это даже не гунганы... это не известная даже Лукасу раса.../ Sky_Cry : какие то членистоногие. Кубазы кажется расса называются. Напарник Хоррна был одним из них (Вот если честно, я смутно смутно помню про эту расу, но они о себе всегда говорили Мы, потому что на сколько я помню, у них был общий разум, Скай, не в обиду, но я просто плякал)) Эта девушка оказалась дочерью сенатора, сестрой урожденного лорда и женой «короля». Рив_Шиель : Люк: как? при чем тут барон оружейный? ******** Горстка_повстанцев : гуглят..ух гуглят..)) *гуглит* Люк : Горстка_повстанцев: гугл подвисает? у меня тоже. ********
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:39 | Сообщение # 135 |
|
Float Out
| Quote (Люк) Рив_Шиель : Люк: как? при чем тут барон оружейный? я себя до сих пор идиотом чувствую... Такой легчайший вопрос... Чертов барон!
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:43 | Сообщение # 136 |
|
Дерзость
| Одна из «пассий» Люка Скайуокера, работавшая наимперию Люк : это не Мара. Sir_Goodman : мара джеин Sir_Goodman : ))))))))) Люк : это не мара Люк : ответ Шира Колла Бри Люк : ответ Шира Колла Бре Люк : ой. Люк : ой. Люк : патифон на голову упал Люк : на логику... Люк : У какого неймодианца имя созвучно с названиемгороха (еще орех такой бывает)? Палпатин : Бесподобная логика. StuG_III : o_O Он был единственным другом и напарником Бобы Фетта Sir_Goodman : Вейдер Кто из джедаев раскрыл секрет бессмертия? Sir_Goodman : марка рагнос Какая планета располагалась между Хотом и Беспином? SaiFD : Квай-Гон Джинн Какой корабль изображен на картинке? http://s44.radikal.ru/i106/0912/84/c1a434ffaf48.jpg Рив_Шиель : чо за вундервафля? ппц... Пусть будет... НЕБУЛОН)))) Он клевый XD MartinErat : Крейсер Мон-Каламари Lord_Darth_Malak : Люда давай ответ / я не знаю кто такая Люда, но судя по всему ее знает Малак и он, когда угадывал ответ на вопрос который ни кто не мог отгадать у нее спрашивал, вместо ее аси написал мне в ЛС/ Люк : собака ты малак.
|
| |
|
|
| Bad_Wolf | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:46 | Сообщение # 137 |
|
| Quote (Люк) Он был единственным другом и напарником Бобы Фетта Sir_Goodman : Вейдер Как много мы не знаем о Бобе.... Quote (Люк) Lord_Darth_Malak : Люда давай ответ Люк : собака ты малак. ХД

|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 01:53 | Сообщение # 138 |
|
Дерзость
| ну и просто такчики...
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 02:00 | Сообщение # 139 |
|
тюф!
| Блин)) 10 лет жизни))
42.
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 02:07 | Сообщение # 140 |
|
тюф!
| Это извергли в контакте: "Как зовут Винни-пуха в звездных войнах?(ситхов) Граф-Дуку-Вин-пуху Дарт-Вейдер-Пахт-виндер Дарт-Сидиус-Пахт-Виниус Дарт-Моул-Пахт-виул"
42.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 02:08 | Сообщение # 141 |
|
Дерзость
| Это татуинская достопремечательность такая.. Люк : гуглим, гуглим активнее, счас следующий загадаю! Eele : Люк: картинка где Люк : лошары.. Горстка_повстанцев : Люк: бан Люк : Горстка_повстанцев: я не бан, я Люк *Все тупят* Люк :Это транспортник, который потерпел крушение на Татуине ну плин! *все тупят кроме Штуга* StuG_III : Люк: Dowager Queen, колонизационный корабль и поехали дальше. Хоть бы тип указали... Люк : Это нафег, Королевская Вдова! Когда вы нафег в последний раз лазили в энц... энц... энциклопедию СВ Юнити? Вот когда? позорище! Палпатин : нервный какой Рив_Шиель : Люк: честно сказать? StuG_III : Палпатин: Ваше Величество, мне кажется, или Лорд Вейдер совершенно не воспитывал своего сына? ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : исчо вопрос был после фантома? ЛИЧНО Люк для Lord_Darth_Malak * : нет. ЛИЧНО Люк для Lord_Darth_Malak * : пля. не оправляется однако.. /я так и не понял что должно было оправится но это не важно.../ StuG_III : Горстка_повстанцев: Это правильно. Чай в пакетиках - не чай х___Х Lord_Darth_Malak : StuG_III: Горстка_повстанцев: я его тока и пью Горстка_повстанцев : Lord_Darth_Malak: У тебя же нет челюсти. Это не страшно. Горстка_повстанцев : StuG_III: Еще есть шоколадка, вкусная, черная как отец Люка. StuG_III : Горстка_повстанцев: Сколько процентов какао? Люк : StuG_III: в отце? Палпатин : "неудержимый смех" StuG_III : Люк: Мало вас в детстве шлёпали, молодой человек. Поэтому вы и выросли в мелкого хулигана. А жаль. Был большой потенциал. Люк : не понятно... судя по цвету пиджака и души многогого... ******** Lord_Darth_Malak : что долго исчо Люк : Lord_Darth_Malak: оргазмизатор исчо не допил Люк : пля, организатор.* Рив_Шиель : Люк: да да... отмазывайся
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 02:22 | Сообщение # 142 |
|
тюф!
| *плачет* довольно..довольно..
42.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 07:52 | Сообщение # 143 |
|
Дерзость
| *рыдает* Сосайтовцы! Ну простите мну за то, что наезжал на вас по ходу викторины, я сильно негодовал и был расстроен результатами. Я знаю, что вы знаете все это на много лучше, потому, что это на самом деле так и есть. Мне очень хочется, чтобы в следующий раз, если вы конечно хотите, было бы все более эм... ну не знаю серьезно, хотя и без перлов не обойтись. Я Честно пытался сдерживаться и не грубить, но меня проперло бо обстоновка была напряженная. Простите засранца. И большое вам спасибо! Я думаю, что все же, не смотря на всякие неполадки и прочее викторина удалась! А главное, что у нас как и в качестве увесилительного процесса, так и в качестве горького опыта остались столь чудные корки и перлы! Я вас лю! вот...
|
| |
|
|
| Sai-Fo-Dimos | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 08:44 | Сообщение # 144 |
|
Тап-Ко-Димос ))
| Quote (Люк) / а мне все время казалось, что там моя прописка... но это не важно.../ Там просто действительно твоё имя рядом было Quote (Люк) SaiFD : Падме Амидала Нибери /финиш../ А это ответ на пред. вопос) Quote (Люк) SaiFD : Квай-Гон Джинн Ну какбэ аналогично предыдущей цитате.
/Здесь нет подписи/
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 11:32 | Сообщение # 145 |
|
Float Out
| Quote (Люк) они о себе всегда говорили Мы, потому что на сколько я помню, у них был общий разум, неправда)) Просто у Гандов считалось не вежливый говорит про себя я. Если ты говоришь про себя я - это означало что ты совершил оч серьезный поступок, настолько что о тебе узнали все, и поэтому можно было говорит о себе я, не указывая имени. А в 3м лице говорили все прочие, т.к. они не совершили неичего особого, они не прославились, их ни кто не знает, поэтому в 3м лице) Может я довольно криво объяснил, но в принципе все не так уж и сложно) Они и имена получали лишь совершив что то героическое) А по началу их всех зовут ганд) -Ваш ганд, он видит в ультрафиолете, он сможет отличить нужный нам рил -да... а еще он не спит, не дышит и отращивает оторванные конечности
Hate Me! ©
Сообщение отредактировал Phantom - Суббота, 19-Дек-2009, 11:35 |
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:12 | Сообщение # 146 |
|
Float Out
| С одного зв форума XXX: даешь голую Гермиону, нафиг поттера! YYY: с голой Гермионой фильм побьёт все рекорды) ZZZ: Угу, к чёрту сюжет, к чёрту всю съёмочную группу - достаточно 120 минут крутить одну голую Гермиону и это будет самый кассовый фильм года.
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:21 | Сообщение # 147 |
|
Дерзость
| Sai-Fo-Dimos, согласись смешно получилось)) я следующий раз дам тебе аську свою, и если опять тормозить начнет, будешь кидать ко мне в аську.ОК? Quote (Люк) Там просто действительно твоё имя рядом было ну по логике оно там и должно было быть потому что я этот вопрос и кидал то... ты только представь, как мне сносило мозг мне ведь писал не только ты, сперва все молчат, а потом на следующий вопрос прет таакой бред, что мама не горюй, я плакал и негодовал! Но вышло здорово! И повесил я сюда это не для того чтобы над вами постебаться, а для того, чтобы не я один ржал от того что читаю. потому, что это действительно прикольно. Я даже не думал ни кого обидеть или задеть.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:25 | Сообщение # 148 |
|
Дерзость
| Phantom, Ты опять меня не так читаешь! Раф раф! Фант! Мы соСкаем говорим не о гандах, а о Кубазах! *WALL* плин!!!! у меня что и в форе почерк не читабельный??? :'(
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 12:54 | Сообщение # 149 |
|
Float Out
| Вопрос то был о гандах Оо Ну раз о Кубазах то ладно... у них массовый психоз коллективное мышление П****я... запутался... ну вас...
Hate Me! ©
Сообщение отредактировал Phantom - Суббота, 19-Дек-2009, 12:56 |
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 13:05 | Сообщение # 150 |
|
Дерзость
| Phantom, аопрос о гандах, но скай, думал, что это кубазы. Ты где нить видел членистоногого Ганда? я нет.. нада перестать флудить... пока Скай нас не поколотил...
|
| |
|
|
|