Игорь_Кирюшкин : в смысле? Ты спрашиваешь, что за модель этот дроид?
К какой расе пренадлежит этот забрак и как его звали?http://imageshost.ru/links/0cecac16447ffb3f41ac1c3f807a4aea/я как знал, что ни кто не заметит, что первая часть ответа на вопрос есть в самом вопросе что собственно с толку и сбивает../
ЛИЧНО redan для Люк * : Бао-Дур.
22:09:33ЛИЧНО MartinErat для Люк * : бао-дур. иридонианин
22:09:34ЛИЧНО _Слэй_ для Люк * : Слооооожные вопросы(
22:09:39ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : иридонский забрак
22:10:45Штурмовики : )
22:10:57_Слэй_ : Нужен Анатолий Вассерман...
22:11:13Lord_Darth_Malak : _Слэй_: Где ты ОНОТОЛЕ))
22:11:27Люк : Иридонианский забрак, Бао Дур
22:11:29_Слэй_ : Lord_Darth_Malak: Часто задаюсь этим вопросом)
22:11:44ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * :
я мудак
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Выберите отсек, которого не было в наличии на Эбон Хоук: медицинский отсек, кабина пилота, информационный центр, грузовой отсек, гараж, жилые помещения.
ЛИЧНО redan для Люк * : гараж
22:16:31ЛИЧНО Игорь_Кирюшкин для Люк * : медицинский?
22:16:47ЛИЧНО Оби_ван_Кеноби для Люк * : Медицинский!!!!!!
22:16:55ЛИЧНО MartinErat для Люк * : информационный центр
22:17:30ЛИЧНО Arty для Люк * : жилые помещения
22:17:43ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : меденский
22:17:51ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : врачебный
ЛИЧНО Arty для Люк * : прыгать через пропасть на 1 звезде смерти
22:23:37ЛИЧНО Bad_Wolf для Люк * : не тем что бы ты хотел) ) 22:23:41ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : прыгать собираються
22:23:48ЛИЧНО Bad_Wolf для Люк * : прыгать наверно хотят с уровня на уровень)
22:23:48ЛИЧНО _Слэй_ для Люк * : Они... удивляются...
22:23:56ЛИЧНО Arty для Люк * : с помощью кошки входядящий в стандартный комплект подсумка штурмовика
22:24:11ЛИЧНО Lord_Darth_Malak для Люк * : ну там исчо поцелуй будет на удачу стрельба в штурмовиков
22:24:13ЛИЧНО Bad_Wolf для Люк * : когда в 4м эпе они убегали) еще отстреливались
22:24:28ЛИЧНО redan для Люк * : фигней страдают на звезде смерти)
22:24:32ЛИЧНО MartinErat для Люк * : они собираются прыгать
22:24:47Штурмовики : ыыы)))
22:24:54Штурмовики : корочки))
22:25:49Люк : Ответ: Проводят викторину
Lord_Darth_Malak : подстава
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Он решил воздействовать на сознание одного из штурмовиков, чтобы тот завлёк своего напарника невинным вопросом в шахту там сбросил с неё(имеется в виду шахта). Осознав всё это, Кеноби решил с помоста над шахтой, на котором находился, как можно скорее. Оби-Ван спрятался на этаже пульта управления, поэтому штурмовики его и не заметили.
Сообщение отредактировал Harius - Вторник, 16-Мар-2010, 23:14
да викторина это лулзы Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Anastasia Skywalker сказала: Aqua - my mama said (песня под которую Анастасия вспоминает мать....) (опубликовано через Mail.Ru Агент)
Лея, не наю... пьян был... одна из трех... Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Вейдер, НЕТ! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
чорт! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
SkyCry, он ржачный, а посему в тему! <_< Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
(1:31:03) Gotrius: *настороженно* привет! дела? бездельничаю, хотя надо делать реферат по педагогике. А на форум захожу редко, так как когда обновляю страницу на форуме, становлюсь Странником(((
(1:31:16) Gotrius: бить меня будешь?
(1:31:43) Gotrius: желательно железной цепью
(1:32:22) Gotrius: чтоб я поскорее вспомнил, что есть ЗС-1 и модуль и побежал туда лепить посты)
(1:32:26) Люк: заголяйся! Я тебя бить не буду, но пояльник в анало вставлю))
(1:32:45) Gotrius: =-O
(1:34:24) Люк: я давно тебе хотел кое в чем признаться...
(1:34:44) Gotrius: ну-ка, ну-ка
(1:35:01) Люк: Сколько тебе лет?
(1:35:05) Люк: 18 есть?
(1:35:28) Gotrius: да
(1:35:35) Люк: это хорошо...
(1:36:12) Люк: мне нравятся молодые пацаны.... :-[
(1:36:19) Люк: очень..
(1:36:42) Люк: Только не говори об этом Вейдеру..
(1:36:53) Gotrius: о господи...
(1:37:12) Люк: не надо так громко, я просто Люк..
(1:37:46) Люк: с тех пор как мы с тобой познакомились я все время думал...
(1:38:00) Gotrius: м-да уж, скромности тебе не занимать
(1:38:31) Люк: я все время думал о тебе..
(1:38:35) Люк: :-[
(1:39:38) Люк: Я думал все это время... Я страдал и ни как не мог придумать как ....
(1:39:54) Люк: как подколоть тебя в первое апреля!!!!
(1:40:33) Gotrius: хорошо ещё, недолго
(1:40:49) Gotrius: ты насиловал мне мозг
(1:41:15) Люк: бедняго))
заметим, я сказал, что девушкам запрещено читать.... Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Звездные Войны эпизод 7:Желтый Дом Лорт Нипельнах и его Падаван Хек Хлориус спасают галактику от темного платка ситца Дарта Самтынуды Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Люк, неужели правда надеялся, что это поможет???) Lord_Darth_Malak, хыхы) Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
Encanted_them, Честно? Конечно же нет! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Викторина: 5. Псевдоним этого антигероя "Войн клонов" переводится как "печальный, скорбный". 20:34:57ЛИЧНО Commando для Лея * : беин 20:35:22ЛИЧНО Лея для Commando * : ВОЙНЫ КЛОНОВ Мерейя (mereya_sarr@mail.ru) уходит из комнаты 20:36:07ЛИЧНО Ситx для Лея * : ничто не приходит в голову,как Траун 20:36:18ЛИЧНО Лея для Ситx * : ВОЙНЫ КЛОНОВ! 20:36:31ЛИЧНО Commando для Лея * : 4 из 5 Aligator (well94.94@mail.ru) покидает чат 20:37:51ЛИЧНО Lemur для Лея * : Бэйн 20:38:05ЛИЧНО Лея для Lemur * : Войны Клонов!
9. Исключительные способности ведения боя в водной стихии позволили этому джедаю сразить "подводное нечто" на Мон Каламари. LDM : Лея: и что надо назвать джедая или нечто?
Лея : Варианты ответов:1)1000 000 кл 2)1000 001 кл 3)1200 000 кл 4)1200 001 кл 5) тысячи их!! Че_Гевара : 1 ЛИЧНО Commando для Лея * : 3 Lemur : пятый ответ убил ЛИЧНО Ситx для Лея * : вариант 1 ЛИЧНО LDM для Лея * : 1200 001 кл StuG_III : Что самое интересное, он наиболее вероятен... Lemur для Лея * : ответ 3 - 1200 000 клонов ЛИЧНО MartinErat для Лея * : 1200 000 кл Lemur : StuG_III: рассказы 101 клон или 1000 и один клон)