Приветствую Вас Странник

Главная страница   Форум   Регистрация   Вход  
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Люк  
Асока Тано
ShikurukatoДата: Среда, 27-Май-2009, 11:40 | Сообщение # 1
アニャ
Награды: 41
Статус: Offline
Этап 1
Рисуйте тонко, создайте эскиз будущего рисунка, используя базовые формы: круги и овалы. Это поможет Вам определить, где будут плечи, локти и т.п.

Этап 2
Отрисовуем тело. Нарисуйте руки, пояс, рукоять меча, голову и торс.

Этап 3
Когда базовая структура тела будет готова, Вы можете начинать детализацию рисунка. Нарисуйте лицо и украшение на голове. Не бойтесь стирать и перерисовывать линии, чтобы достичь желаемого результата.

Этап 4
Детализируйте одежду Асоки. Дорисуйте перчатки и пояс. Также добавьте пару штрихов на рукоять меча.

Этап 5
Пройдите по линиям ручкой или маркером. Когда чернила высохнут, сотрите карандашные линии. Или используйте более толстый карандаш, чтобы обвести тонкие линии. Как вы закончите ваш рисунок, полностью зависит от вас.

Источник -
http://www.starwars.com

Перевод - RevAnna

Catch me...if you can

Darth_VaderДата: Среда, 27-Май-2009, 17:40 | Сообщение # 2

Реванна!!! это еретическое изображение Асоки - ее стиль владения лайтсабером предусматривает обратный хват рукояти потому что сабер у нее КОРОТКИЙ а не длинный как у квай-гона. Короче, блин, только у Йоды.

(как всегда M$ Paint)

З.Ы. самая большая проблема - нарисовать фэйс лица. желательно что бы в следующих уроках ты заострила на этом внимание, иначе этим займусь я, а рисую я плохо.

Прикрепления: 0664899.gif (9.5 Kb)

Сообщение отредактировал Darth_Vader - Среда, 27-Май-2009, 19:21

ShikurukatoДата: Среда, 27-Май-2009, 19:20 | Сообщение # 3
アニャ
Награды: 41
Статус: Offline
Darth_Vader, ты уж извини, но это не я рисовала! А рисовал Grant Gould . И не надо предъявлять мне претензии, если что не нравиться, говори лично с художником!

Catch me...if you can

Darth_VaderДата: Среда, 27-Май-2009, 19:25 | Сообщение # 4

RevAnna, у тебя кот на аватарке опять куча юзербаров щтоле? ану ка вылезай в аську, женщина!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

webgari.com Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
SW-Unity © 2026