Приветствую Вас Странник

Главная страница   Форум   Регистрация   Вход  
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aevil  
Форум » Игровая часть. Далекая Галактика. » Эндор » Зеленая Луна (Эндор. Место сражения)
Зеленая Луна
ПалпатинДата: Понедельник, 12-Янв-2009, 03:59 | Сообщение # 1
Паяльник
Группа: мастера
Сообщений: 778
Награды: 13
Статус: Offline
Лесистая планета с бурной растительностью. Изолированность Эндора сыграла на руку Империи, выбравшей орбиту планеты для строительства Звезды Смерти II. Планета населена несколькими разумными расами, начиная от злобных высоких гораксов и заканчивая бесстрашными эвоками. Деревья Эндора, на которых трудолюбивые эвоки строят свои бесконечные деревни, могут достигать в высоту нескольких сот метров.

Местный житель


***
Поспоримте! Увидите воочью,
У вас я сумасброда отобью,
Немного взявши в выучку свою.
Но дайте мне на это полномочья.
 
ЭэльДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 21:39 | Сообщение # 2
Группа: активисты
Сообщений: 91
Награды: 6
Статус: Offline
В тот день Викет, как обычно, собрался на охоту. Он был уже взрослым, и ему полагалось самому добывать себе еду. Эвок взял свое копье, которое сам он считал счастливым - долгое время, с ранней юности, его оружие было с ним, переносило все тяготы и делило радости, с ним Викет охотился и с ним же праздновал немногочисленные праздники его племени. Копье было как бы продолжением его, его частью, неделимым целым с эвоком...
Он шел, внимательно всматриваясь в заросли и вслушиваясь в звуки, шорохи, крики, ощущал запахи, мозг охотника работал в полную силу, он весь был сконцентрирован и его волновало в тот момент во всей огромной Вселенной лишь одно - славная охота. Да, он любил охотиться, это его очень радовало и заводило, в нем будто искра загоралась, вспыхивала...
Привычно кричали маленькие и не очень жители окрестных джунглей, под ногами хрустели ветки, два солнца светили в небе, как бы подбадривая Викета: "Вперед! Удача с тобой! Сегодня ты здорово поохотишься!". Эвок улыбнулся солнышкам и еще веселее зашагал на поиски пропитания, а возможно и одежды. Тем более что его старенькую курточку давно уже пора было подлатать...
Внезапно раздался оглушительный шум.


 
Darth_VaderДата: Вторник, 28-Июл-2009, 12:23 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





По небу пронеслась ослепительная стрела огня и рухнула куда то далеко за деревья. Землю сотряс удар...
По минимальным прикидкам, место падения находилось немного в стороне от линии "Светлая деревня - имперская база" и немного дальше, хотя и на равном расстоянии от обоих поселений. Имперская база была построена довольно давно - в качестве ее основы использовался старый аванпост какой то сепаратистской группировки времен войны Клонов, над базой возвышалась исполинская тарелка излучателя, а в обеденное время солнце заслонялось какой то полупрозрачной луной. С каждым месяцем луна становилась все менее призрачной и все более зловещей. Эвоки из соседних деревень были встревожены.
Огненная стрела же была космическим кораблем - чай не один такой разбился в джунглях Эндора, в их обломках можно было найти множество разных интересных штучек, полезных в хозяйстве. Правда обычно ото всех этих аварийных посадок приходится ждать неприятностей - практически всегда.
 
ЭэльДата: Суббота, 22-Авг-2009, 18:32 | Сообщение # 4
Группа: активисты
Сообщений: 91
Награды: 6
Статус: Offline
"Что это так бумкнуло?" - подумал Викет и засеменил к кораблю. По пути он решил поохотиться, ибо как говорили его соплеменники, солнца всходят и заходят, а кушать хочется всегда. Эвоку было очень любопытно, что на этот раз упало на поверхность его любимой планеты и чем из этого можно поживиться.
Он шел и шел, продираясь через кусты, проходя по ямам и минуя болотины, а упавшего корабля все не было видно. "Странно... Он, кажется, упал совсем близко... где же он... не пойму..". Два Солнца пекли голову, эвок, как мог, натянул свой капюшон на голову, и, спасаясь от жары, держался кустов и больших деревьев.
Как опытный воин, Викет видел только цель... только вперед, отбросив все сомнения и все другие желания. Ноги несли маленького жителя Эндора к месту предполагаемого крушения корабля. Птицы пели свои разнообразные трели, в ветвях и зарослях переговаривались разные маленькие существа, на Эндоре продолжался обычный жаркий день... Обычный, если бы не событие - падение истребителя... А может транспортника? А то и вообще двухместного суденышка, непонятно зачем оказавшегося над зеленой планетой, чей пилот по неизветсным причинам не справился с управлением? какая разница, главное - это приключения, а еще - те важные и очень полезные мелочи, которые предприимчивый эвок мог легко найти в закромах упавшего корабля.


 
ЛеяДата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 22:10 | Сообщение # 5
тюф!
Группа: мастера
Сообщений: 4240
Награды: 53
Статус: Offline
На имперской базе падение неизвестного объекта тоже не осталось без внимания.
- Сэр, радары что-то зафиксировали. Похоже это метеор или даже чужой корабль. Хотя это невозможно, какие здесь могут быть посторонние корабли.
Имперский офицер, к которому обращался радист, в это время проверял данные счетчикой о подземных толчках.
- Это мы уже поняли, - ответил он с небольшой долей недовольства, - удар почувствовал каждый, кто находится на базе. Вопрос в его происхождении, займитесь этим, Квибер.
Бросив еще несколько беглых фраз подчиненным, капитан Скид покинул зал связи и стал подниматься наверх.
Имперский бункер, в котором было сконцентрировано основное оборудование, располагался на глубине стандартного трехэтажного здания. Пройдя несколько помещений офицер наконец добрался до грузового лифта и поднялся наверх.
Блеклое солнце Зеленой луны заставило зажмурится, а влажный воздух моментально проник под одежду, заставив мужчину поморщиться.
Один из рядовых, увидев капитана, доложил о том, что им стало известно об упавшем предмете.
- Разрешите обратиться. Это определенно корабль, сэр, мы ждем вашего приказа, чтобы отправить разведывательную группу.
- Отправляйте немедленно. Необходимо выяснить кому он принадлежит.
- Это не имперский корабль, сэр?
- Я уверен, что нет..


42.
 
ЭэльДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:17 | Сообщение # 6
Группа: активисты
Сообщений: 91
Награды: 6
Статус: Offline
Викет прекрасно знал что это мог быть и случайно упавший имперский корабль, а от этих ребят добра не жди - тревожные вещи произносил колдун их деревни - что причиной смерти очень многих из эвоков может стать Империя. Викет каждый раз вздрагивал при мысли об этом... В любом случае, лесной народ предпочитал скрываться в джунглях и не попадаться им на глаза. Но Викет убедил себя, что он осторожно, только одним глазком... из-за дерева. Он и раньше "опустошал" упавшие корабли и пока что Боги были к нему благосклонны.
В небе появились точки - видимо, патрульные корабли Империи, а вот это эвок знал точно, но он уже был подкован в способах как скрыться от патруля, и от солдат - огромных, страшных, закованных в черно-белую броню, на мотобайках.
Он замер, и стал очень осторожно, крадучись, припадая к земле, приближаться к месту аварии, которое, казалось, дымилось еще. Он был един с лесом,с Природой, со всем окружающим, он стал частью леса, деревья помогали, скрывали его, трудно проходимые кусты были для него лучшим укрытием.
Маленький эвок шел и шел и, казалось, конца не было его путешествию. Уже осталось недолго, буквально чуть-чуть, и это чуть-чуть следовало пройти о-о-о-чень осторожно. Викет слышал не раз и не два рассказы соплеменников об ужасной смерти их собратьев от дула бластера или удара сверху, с тех самых патрульных кораблей или тех же байков, а говорили были еще страшные скороходы, которые давили своими огромными ногами и траву, и деревья, и кусты, и попавших под них эвоков. Он совершенно не хотел чтобы и его, такого отважного искателя приключений, постигла та же судьба. Нет, он как истинный охотник будет осторожен. Предельно осторожен.


 
ЛеяДата: Среда, 23-Сен-2009, 19:26 | Сообщение # 7
тюф!
Группа: мастера
Сообщений: 4240
Награды: 53
Статус: Offline
Разведывательная группа из трех солдат уже разогревала свупы. Имперская техника работала исправно, но влажный климат Зеленой луны вносил свои коррективы.
- Неужели нельзя было послать только вас двоих? - тяжелый вздох рядового RT-17 прервал размышления его напарников. - Четыре часа сна эвоку под хвост, или что там у них..
- Нюня, ты как всегда в своем стиле, - рядовой чуть пониже ростом смерил его скучающим взглядом, - "Опять нас вызвали по тревоге!", "Когда же нас прекратят держать в этой дыре?" Эх..это уже поднадоело.
- Хочешь сказать что я ною? Я просто хочу знать, почему мой дневной сон прервали из падения очередного обломка Мертвой звезды. Если эти инжинеры-умники не умеют строить, то пусть за это не берутся вообще.
- О, боже, отправь меня обратно на Корускант..
- Тише вы оба, - третий разведчик наконец счел нужным вставить свой комментарий, - капитан Скид идет сюда.
Все трое выстроились перед парящими машинами и отсалютовати старшему по званию.
- Готовы? Вперед. Будте начеку.
Короткая команда заставила RT и товарищей немедленно вскочить на свупы и помчаться в глубину леса.
- Обожаю свою работу! - пока они еще не добрались до места назначения, "Нюня" переключил связь с базой на своих товарищей. - Я разведчик на зеленой планете и я в белой униформе, потрясающая маскировка.
- Черт, я еще не до конца разобрался с переговорным устройством, как мне отключить этого нытика от себя? - недовольное ворчание за спиной RT исходило от другого рядового. А впереди уже виднелись следы катастрофы, координаты "радарщиков" оказались вполне точными. - сейчас разберемся что к чему и домой.


42.
 
ЭэльДата: Пятница, 20-Ноя-2009, 14:31 | Сообщение # 8
Группа: активисты
Сообщений: 91
Награды: 6
Статус: Offline
Внезапно перед Викетом пронесся имперский свуп на большой скорости. За ним ехали еще пара свупов, эвок не успел разглядеть что там происходило, но ему показалось, что не все водители были одеты в бело-черную форму штурмовиков Империи. Его это заинтересовало, но лишь немного - мало ли кто и зачем гоняет по лесу. Он вообще шел на охоту и старался на пути сумасшедших гонщиков не попадаться, потому что никогда это не заканчивалось хорошо. Он перешел тропинку и углубился в чащу.

За сегодняшний день он должен был обеспечить пропитанием семью, а это было самым важным. Даже если бы с неба спустилось много кораблей Империи - это не так бы заинтересовало его, как провиант. И конечно, он решил собрать любимых орешков - это лакомство в деревне любили все, особенно детишки конечно. Но, честно признаться, Викет сам был не равнодушен к ним. Но все же угощать друзей вкусными орешками было гораздо приятнее, чем даже есть самому.

Он остановился у куста и стал собирать орешки.

/Так лучше господа критики?/




Сообщение отредактировал Ээль - Понедельник, 23-Ноя-2009, 14:28
 
ИнгрэмДата: Вторник, 24-Ноя-2009, 20:50 | Сообщение # 9
Группа: активисты
Сообщений: 195
Награды: 4
Статус: Offline
Так, девушки, хватит вам уже. Я понимаю что я доставучий, но играйте уж нормально, прошу вас. Когда дело дойдёт до штурмовиков, позовёте.
 
ЛеяДата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:50 | Сообщение # 10
тюф!
Группа: мастера
Сообщений: 4240
Награды: 53
Статус: Offline
- Я вижу, вижу его, ребята, он здесь. - центральный свуп устремился вперед, указывая остальным путь.
- RT-21, у тебя глаз-алмаз, я отправлю сообщение в диспетчерскую, что мы его нашли, ну наконец-то.
- Не торопись, Нюня, хочешь все лавры получить за меня? Кроме того, нам необходимо выяснить, стоит ли вызывать подкрепление, и что за штуковина вообще свалилась..
Перед ними предстало печальное зрелище. Корабль был явно не предназначен для экстремальных посадок в лесах Зеленой луны. Весь его корпус был изувечен, крылья отсутствовали.
- Очевидно он потерял половину деталей, пока нырял сквозь гущу леса, - прокомментировал зрелище третий разведчик. Надо бы нам осмотреть кабину на наличие трупа.
- Или трупов.
- Нет, он слишком маловат для двух пилотов. Интересное строение корпуса, похож на неотесанный ребельский "крестокрыл".
Кабина была вскрыта только через десять минут, при помощи газовой горелки. Внутри было пусто.
- Я так и знал, - RT-21 уже настраивал связь с базой. - Это рядовой RT-21, обнаружен беспилотный летательный аппарат, без опознавательных знаков, видимо ребельский..


42.
 
ЭэльДата: Суббота, 22-Май-2010, 19:34 | Сообщение # 11
Группа: активисты
Сообщений: 91
Награды: 6
Статус: Offline
Викет все шел и шел, и казалось, конца не будет солнцу, и зелени, и его походу. Однако вдруг кое-что отвлекло его от столь важного занятия, как поиски еды и всяких полезностей. На траве, прямо рядом с поваленным деревом, он увидел лежащего ничком человека. Сначала он даже не понял, что это человек. Подойдя поближе, он увидел что это человек, женщина. Эвок не мог понять, жива она или мертва, к тому же, от этих двуногих больших существ он мог ожидать всего. Поэтому он осторожно ткнул в женщину наконечником копья. Конечно же, Викет встал спиной к густому лесу, так чтобы при случае он мог очень быстро и незаметно удрать в труднопроходимые заросли. Конечно, он не был до конца уверен что сможет спастить - ведь бластеру густой лес и быстрый бег не помеха. Но Викет был смелым, храбрым эвоком, и уж кого-кого, а его в трусости не мог объявить ни один член его племени.
Женщина пошевелилась, и Викет отпрыгнул подальше от нее и поближе к спасительному лесу.


 
ЛюкДата: Воскресенье, 23-Май-2010, 00:29 | Сообщение # 12
Дерзость
Группа: модераторы
Сообщений: 3890
Награды: 65
Статус: Offline
Люк вел крестокрыл в своей манере, при которой нос истребителя слегка подергивался Коммандер как всегда сопровождал принцессу Лею Органу Их истребители зависли в паре световых лет от Зеленой Луны Эндор Скайвокер слегка нервничал Лея как всегда пошла на героическую вылазку, по его мнению, совершенно не думая о последствиях Да В этих краях действительно прорпал один из лучших разведчиков Альянса и лучшая подруга Леи Винтер Но здесь господствовала империя, исходя из последнего доклада "Стрелка", именно это имя носила Винтер, возле Эндора строилась имперская станция И Лея как всегда решила в одиночку тащиться в это захолустье, чтобы спасти свою подругу Это раздрожало Почему эта девушка ни когда его не слушала? Почему она всегда делала по своему? Почиму она ни когда не задумывалась над тем, какому риску она себя подвергает И не только себя, но и весь Альянс- отметил про себя Люк Да если мы вляпаемся, а мы вляпаемся, то война закончится, потому что если ты молчать умеешь, я - нет Ну я конечно же постараюсь первые десять минут Но на сколько я наслышан, импы умеют спрашивать В животе неприятно заворочился холодный комок Предчувствия были мерзкими Скайвокер щелкнул переговорник
- Я думаю, что нам стоит вернуться. Мы все здесь осмотрели ее нет мне жаль - Эти слова дались ему с трудом не дав принцессе ответить Скайвокер добавил - Слушай, нам нельзя туда Если нас возьмут, то мы можем потерять слишком многое Все за что мы дрались Нас только двое, пойми Лея Ладно давай я сам туда полечу, а ты вернешься - предложил Люк Ну я по крайней мере склонен к суициду Что радует а вот если они поймают Лею Да ситха с два они ее поймают! Только через мой труп!


Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с)
Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-)
Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел!
<< Попинс. Мэри Попинс. верить.


Сообщение отредактировал Люк - Воскресенье, 23-Май-2010, 00:54
 
ЛеяДата: Воскресенье, 23-Май-2010, 01:30 | Сообщение # 13
тюф!
Группа: мастера
Сообщений: 4240
Награды: 53
Статус: Offline
- Люк, мы оба знаем, что она может оказаться на Зеленой Луне, где располагается база. Я не могу ее оставить на растерзание имперцам, если Винтер еще жива, я спасу ее. - Знаю, что эти слова мало подействуют на юного джедая, принцесса добавила, - Звезда Смерти была уничтожена только потому, что мы проявили сплоченность. Хан пришел к тебе на помощь, как друг. Для победы Альянса нам потребуются силы, и мы не можем позволить ими разбрасываться вот так запросто, особенно теми, кто нам дорог...Но ты прав, не стоит рисковать так бездумно. - Лея замолчала, ожидая ответа Люка, мысленно она решила, что прислушается к его мнению.

***

- RT, что ты плетешь, пилот мог воспользоваться спасательной капсулой и сейчас может быть где-то поблизости, - напарник толкнул разведчика в бок.
- Капсула цела, это был разведчик.
- Цела? Посмотри на него, там живого места нет.
Шумная разборка солдат продолжалась еще несколько минут.


42.
 
TaniasДата: Среда, 30-Ноя-2016, 11:14 | Сообщение # 14
Группа: Участники
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ваши https://vipcu.ru/ - подарки интернет магазин. Предлагаем купить ножи HTM. Широкий ассортимент
 
JosephAdextДата: Вторник, 17-Янв-2017, 22:34 | Сообщение # 15
Группа: Участники
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
[url=http://budemir.ru]Сибирский Шаман / budemir.ru
[/url]
[url=http://budemir.ru]Приворот на любимого
[/url]
[url=http://budemir.ru]Как преуспеть в бизнесе с помощью магии?
[/url]
[url=http://budemir.ru]Вернуть любимого парня
[/url]
[url=http://budemir.ru]Вернуть любимого человека
[/url]

Коррекция судьбы
Любовная магия
Вернуть любимого по фотографии
Сильный любовный приворот
Сильные привороты по фото
 
Форум » Игровая часть. Далекая Галактика. » Эндор » Зеленая Луна (Эндор. Место сражения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

webgari.com Рейтинг сайтов Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
SW-Unity © 2020