|
Приколы Star Wars
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 15:06 | Сообщение # 751 |
|
Цветочек
Статус: Offline
| Наверное каждый хотел бы себе такой дорожный чемоданчик!
-Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 18:29 | Сообщение # 752 |
|
Цветочек
| И откуда у Дарта Вейдера ещё один сын?
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 22:20 | Сообщение # 753 |
|
Дерзость
| Каждый ребенок хочет, быть похож на своего папу! В тот вечер мну переодели...
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
|
|
| Люк | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 05:40 | Сообщение # 755 |
|
Дерзость
| *плачет*
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:23 | Сообщение # 756 |
|
Цветочек
| SkyCry, . Качели.... Вейдер на качелях... я тоже на качелях покачаться хочу.... Люк, А ну теперь понятно, и чего это ты там бастуешь?
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Среда, 05-Янв-2011, 14:23 |
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 16:39 | Сообщение # 757 |
|
Нэ?
| еще немного ЗВ в игрушечном варианте 
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 16:56 | Сообщение # 758 |
|
Цветочек
| SkyCry, , особенно вторая, ну в смысле последняя.
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Четверг, 06-Янв-2011, 08:22 |
| |
|
|
| Люк | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 20:49 | Сообщение # 759 |
|
Дерзость
| Quote (Jinna-jedi) Люк, А ну теперь понятно, и чего это ты там бастуешь? Этот противный взрослый отказывался купить мне шоколадку, мороженное и железную дорогу на дист управлении! Мало того, он отказался прочесть мне на ночь сказку, не купил новый Х-винг, в замен тому, что я нечаянно разобрал и не смог собрать на той неделе, заметим, новые кроссовки и и футболку с изображением YT-1300 он мне тоже не купил! Еще и пригрозил отшлепать и поставить в угол, потому что на позапрошлой неделе я совершенно случайно нажал на какую-то кнопку и его рабочее место взорвалось... Но это не важно. Ведь не важно да?! :'( :'( :'( А еще он лешил меня сладкого, потому что я заплакал и испортил его совещание.. А как тут не плакать?! Железная дорога такая классная, а мне ее не купили.. и шоколадку не купили потому что я видилитити плохо себя вел и расстраивал папу. Но ведь я не хотел! Я только хотел узнать что это за красная кнопочка и как она работает... и мне было жутко интересно что внутри крестокрыла... *хнык* Когда я вырасту большим и таким же сильным как этот противный взрослый.... я.. Я... я такое в этой галактике сделаю! Меня все будут знать! И все будут про меня с гордостью говорить! Вот!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Среда, 05-Янв-2011, 20:55 | Сообщение # 760 |
|
Дерзость
| SkyCry, последняя меня просто убила) Класс! Это же сам Барон Мюнхаузен!
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 08:36 | Сообщение # 761 |
|
Цветочек
| Люк, я просто опасаюсь за тебя, Вейдер меч достал... Прикиньте встретить такого продавца-консультанта в магазине , не хватает только кассира, в лице Лорда Вейдера.
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Четверг, 06-Янв-2011, 10:37 |
| |
|
|
| Люк | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 01:50 | Сообщение # 762 |
|
Дерзость
| не Вейдер -кассир эт не то.. Вот если бы он был дирехтор, то тогда исчо ни чо было бы.
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 12:07 | Сообщение # 763 |
|
Цветочек
| *Ииййаахууууууууу* Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Пятница, 07-Янв-2011, 14:03 |
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 14:02 | Сообщение # 764 |
|
Цветочек
| Люк, Директоров в магазинах мы не так часто видим как продавцов... Вот кем должен быть Вейдер! Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 20:48 | Сообщение # 765 |
|
Цветочек
| Не смогла удержаться, уже 3 сообщение подряд за сегодня... Ну вот: Новейший *был когда-то* компьютер: имя его - Дарт Вейдер Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 12:04 | Сообщение # 766 |
|
Цветочек
| Юмор со съёмок. (Фото взято из группы ВКонтакте: ▪•°•Новый Орден Джедаев•°•▪) Я долго смеялась под столом. За кадром..... Доступно только для пользователей Дрын дрын дрындыдын... Доступно только для пользователей Брат и сестра....(хотя больше похоже на двух подружек.) Доступно только для пользователей Реклама зубной пасты Доступно только для пользователей Оби-Ван, смотри, птичка! Доступно только для пользователей С бодуна.... Доступно только для пользователей Какой у меня леденец! Доступно только для пользователей Я крут. Доступно только для пользователей Ээээ... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Понедельник, 10-Янв-2011, 12:14 |
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 16:30 | Сообщение # 767 |
|
Дерзость
| Quote (Jinna-jedi) Брат и сестра....(хотя больше похоже на двух подружек.) я промолчу... хотя готов убить. Кстати, картинка эта уже была здесь.. но это не важно.
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 16:36 | Сообщение # 768 |
|
Цветочек
| Люк, руки не дотянуться, ноги не догонят, чтоб убить.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 16:39 | Сообщение # 769 |
|
Дерзость
| Jinna-jedi, если это вызов, то прочти последнюю строчку в моей подписи. И да, флуду бой, Рыжуля)
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 18:09 | Сообщение # 770 |
|
Цветочек
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 19:00 | Сообщение # 771 |
|
Нэ?
| хммм...такой не пил
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 19:10 | Сообщение # 772 |
|
Дерзость
| Хорошая водофка
|
| |
|
|
| Captain_Michael | Дата: Среда, 12-Янв-2011, 05:29 | Сообщение # 773 |
| Как быстро водка примиряет людей! Слава дядьке Менделееву за укрепление мира и порядка на сайте.
Сообщение отредактировал Captain_Michael - Среда, 12-Янв-2011, 05:30 |
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Среда, 12-Янв-2011, 12:56 | Сообщение # 774 |
|
Цветочек
| Чё-то кто-то чего-то попутал.... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Zenitus | Дата: Среда, 12-Янв-2011, 14:40 | Сообщение # 775 |
 Маске рад
| Quote (Jinna-jedi) Чё-то кто-то чего-то попутал.... Штурмотар или Авамовик)))
Aughwahuwahaaa!!! ©
|
| |
|
|