Bad_Wolf, он - сноснорик! и этим все сказанно Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Лея, ну посмотри какой у него носик, какие глазюки, няша же! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
ее там зашивают.. Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
SkyCry, ты специально делаешь так чтобы я лопнул? Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Люк, хочешь к Падме Амидала Набирри, дочь Руви и Джобал, мать Люка И Леи, бабка Джейсона, Джейны, Анакина, Бена, пробабка Аланы - дочери Джейсона, жена Энакина Скайвокера и предок всех Скайвокеров во веки веков, являющаяся Матриархатом клана Скайвокер ибо она есть великая, солнце затмевающая, небо омрачающая, звезды зажигающая, единственная и не повторимая Падме Амидала Набирри, дочь Руви и Джобал, мать Люка И Леи, бабка Джейсона, Джейны, Анакина, Бена, пробабкаАланы, дочери Джейсона, жена Энакина Скайвокера и предок всех Скайвокеров во веки веков, являющаяся Матриархатом клана Скайвокер во веки веков присоединиться на столе? Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
SkyCry, ДА! *под столом* Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
-Люк, я твоя машина! -Нееееет!!!! это невозможно! Черт, сколько же ты стоишь?!! ИЙАААХУУУУУУУУУУ!!!!!! этот раритет мой!!!! Ура!!! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Эвок няша. Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.