(так как InternetExplorer не поддерживает многие flash плееры, помимо этого это более быстрый и удобный браузер!) после установки браузера откройте его и зайдите по этой ссылке:
что бы скачать и установить последнюю версию всё того же флэш плеера. После этого вы можете наслаждаться просмотром ваших любимых сериалов и фильмов!
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Звездные воины: Буря в стакане (Гоблин) Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Старые воры. Эпизод IV: Предпоследний партизан Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Старые воры. Эпизод V: Сибирский серульник Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся.
Лукас Очень не любит этот фильм, снятый специально для ТВ США в 1978 году. Судя по тому, что отче Лукас сам на этот шедевр ругается, я решил воткнуть енто кино сюда. И так, праздничный выпуск Star Wars 1978 года. В принципе, все не так плохо....
... на самом деле все на много хуже..
приятного просмотра)
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.