|
Ситх или Джедай?
|
|
| Lemur | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Надежда Ордена
Статус: Offline
| "Около тысячи поколений, Рыцари Джедаи были стражами мира и справедливости Старой Республики. До начала тёмных времён. До Империи” - Оби-Ван-Кеноби. Вы долго стремились к тому, чего желали больше всего. Мира. Вы творец мира и созидатель. Вы единственный, кто может противостоять злу и это ваш путь. Но помните. Темная сторона жаждет получить вас больше чем не определившегося юнца. Ибо вы еще не поддались искушению.
Подпись закрыта правообладателем (с).
|
| |
|
|
| Dark-Lord | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 13:10 | Сообщение # 27 |
 Темный лорд
| Сила затянула вас в свои плети. Теперь она признала в вас.. Ситха "Если бы ты только знал всю силу Темной стороны" - Дарт Вэйдер. Да. Вы Ситх. Это говорит о вашей жажде свободы и анархии. Очевидно, ваш выбор был сделан сразу, как вы узнали о, том, что таковой выбор есть. Вы уже поняли, что тьма - всегда искуснее и привлекательнее света. И этим все сказано. Гордитесь ибо в глазах ваших друзей вы темный освободитель, опирающийся на все запретные плоды, такие как любовь, страх, ненависть, разочарование. Нас становится всё больше...
ПсЫганутый фан игры Star Wars: The Force Unleashed хД _________________________________ |Если ты не для себя, то для кого ты?..|___ |Если ты только для себя, то для чего ты?..| |____________________________________|
|
| |
|
|
| Jinna-jedi | Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
|
Цветочек
| Сила затянула вас в свои плети. Теперь она признала в вас.. Джедая "Около тысячи поколений, Рыцари Джедаи были стражами мира и справедливости Старой Республики. До начала тёмных времён. До Империи” - Оби-Ван-Кеноби. Вы долго стремились к тому, чего желали больше всего. Мира. Вы творец мира и созидатель. Вы единственный, кто может противостоять злу и это ваш путь. Но помните. Темная сторона жаждет получить вас больше чем не определившегося юнца. Ибо вы еще не поддались искушению. Я и не сомневалась в том, что я - есть джедай!
-Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
|
| |
|
|
| Фэлина_де_Мортис | Дата: Пятница, 19-Июл-2013, 21:52 | Сообщение # 29 |
|
| СИЛА ЗАТЯНУЛА ВАС В СВОИ ПЛЕТИ. ТЕПЕРЬ ОНА ПРИЗНАЛА В ВАС.. СИТХА"Если бы ты только знал всю силу Темной стороны" - Дарт Вэйдер. Да. Вы Ситх. Это говорит о вашей жажде свободы и анархии. Очевидно, ваш выбор был сделан сразу, как вы узнали о, том, что таковой выбор есть. Вы уже поняли, что тьма - всегда искуснее и привлекательнее света. И этим все сказано. Гордитесь ибо в глазах ваших друзей вы темный освободитель, опирающийся на все запретные плоды, такие как любовь, страх, ненависть, разочарование.
|
| |
|
|