Неа это не садизм это выглядит прикольно. Aevil, я попробовала так на своей старшей сестре однажды, она очень долго ругалась на меня, и потом мстила мне целую неделю, будила меня тыканием ручкой по моей руке, и за комп не пускала. -Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
Старшие сестры к домашним животным уже не относятся
зато младшие еще как относятся
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
А за хвост котэ подёргать во время его бодрствования - не только месть, но и экстрим.
можно еще за кое что другое подергать(говорить не буду,женщины здесь) ил наступить на это
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
*Соло посмотрел на Ситха... нехорошо так посмотрел* Потру я пожалуй последний твой пост от греха подальше... Ой, не могу, я здесь не модер. Наглость - это второе счастье, а второе счастье - уже наглость У кого бластер - тот и прав. I'm a Man.
Сообщение отредактировал Aevil - Вторник, 14-Дек-2010, 01:48
Aevil, я,вообще то,про уши и усы, а вы о чем подумали,товарищ Соло?
Ситх, не знал, что об ушах и хвосте нельзя говорить при дамах... Наглость - это второе счастье, а второе счастье - уже наглость У кого бластер - тот и прав. I'm a Man.
Сообщение отредактировал Aevil - Вторник, 14-Дек-2010, 02:01
И модератор тоже флудит... Капитан Соло, вы берете пример с моего непутевого, шкодливого сорванца? Интересно, сколько еще найдется бедняг, которые думают, что терпение Дарта Вейдера безгранично?
Я делаю это не так уж часто, но иногда бывает и Люк тут ни при чем, кроме того в этом разделе я не модер. Это сообщение, кстати, тоже можно посчитать флудом. Но, согласитесь, если бы я Вас проигнорировал, то это было бы... некультурно. Наглость - это второе счастье, а второе счастье - уже наглость У кого бластер - тот и прав. I'm a Man.
Сообщение отредактировал Aevil - Вторник, 14-Дек-2010, 15:42
Тема закрыта! не засоряем тему не нужной темой! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
МЯЯЯЯЯЯяяяя!!! Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Клёвые котятки))) они уже с дивана летают на пол))) P.S. почему видео загруженное на Ютуб глючит? На компе оно хорошо работает. -Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
У меня кошки, вернее кот Тиша и кошка Китти, правда они меня боятся, но за что? Подумаешь глажу утюгом, кормлю овощами и дрессирую, но это же не повод убегать?
Фэлина_де_Мортис, ну как он действует на людей, я не знаю, проверять не на ком) Если вам есть на ком - поделитесь опытом) -Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
я бы удивился, если бы ему нравилось большим пальцем ноги))) Няшный кот) Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.