Phantom, я тебя все равно ненавижу. Потому что я категорически отказываюсь примыкать к империи и качать ветку советов мне лень потому что мне нравятся немцы а ты наних сунул гадскую эмблему. Ненавижу(с) Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Люк, Вот и мне не нравится. СССР как повстанцы.. Ха. Какие из СССР повстанцы? Ни малейшего сходства же... *__* "Я за светлых. До белизны. Я за Штурмовиков!" (с)
Легенда нумер 1. Почему немцы стали импами понятно (захватнические войны, геноцид, власть во всей галактике и у тех и у вторых). СССР стал Альянсам потому, что был главным генератором люлей для немцев (Империи). А амерам отсталость, что осталось.
Вот легенда номер 2 явно соответствует действительности (легенда номер 1 не выдерживает критики: немцам принадлежало территории сильно меньше, чем Империи, захватнические войны во времена близкие к периоду WoT вели вообще все, да и вообще когда фашистской Германии принадлежала власть в Галактике, может я что-то пропустил?). Но не стоит приписывать СССР то, чего там никогда не было и быть не могло. СССР не имел общего с повстанцами вообще ничего - демократии там не поклонялись, к армии относились крайне внимательно, имели доктрину сильно схожую с имперской (вообще в военном деле СССР ближе к Империи, чем даже Германия), никаких сенатов не держали и вообще были тоталитарной (а в описываемое в WoT время и вовсе авторитарной) страной. "Я за светлых. До белизны. Я за Штурмовиков!" (с)
я хочу ребельские эмблемки(( я не фочу кататься на Импах(( :'( Все пойду на ТСС. Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.