Ну что ж продолжаем посещять уютное местечко, где можно поговорить. Приятная и бессменная музыка Сantina band, напитки и посетители, прибывшие из разных миров. Допускается привольное общение (да здравствует свобода!)
приветики. Поживаем потихоньку) Сама как ? Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Да тоже потихоньку) Погода меня пугает.... очень... Ну зато хоть не мерзну... Но голова разваливается) -Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
а ты ее завинти на шурупчики, Рыжуля) Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Вот,нарыл кое что. Правда здесь император немного харей отъелся...
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Ситх, классные видюшки) Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
Тут перечитываю старые свои посты...и смеюсь))) XD какой дурочкой была, а когда пройдет еще времени, буду о сейчашнем думать тоже самое)))) -Ты храпишь! -Я не храплю! Мне снятся мотоциклы...
Сообщение отредактировал Jinna-jedi - Вторник, 21-Янв-2014, 22:05
...И птицы падут с неба, И вода окрасится кровью, И разверзнется твердь земная... Все будет предшествовать его приходу...