|
Рисунки
| |
| Shikurukato | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 19:36 | Сообщение # 76 |
|
アニャ
Статус: Offline
| mikomi, не надо говорить что не сможешь, возможности человека безграничны! Я рисунке которые ты видишь сверху тоже рисовала мышкой, в древнем фотошопе Нам обоим нужен планшет, срочно!
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Jedy_Witcher_Скарф | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 20:45 | Сообщение # 77 |
 Ведьмак
| Я офигел, и это мягко сказано... Дядьку Скарфа можно удивить только произведениями искусства, и вы это регулярно делаете, честно. Я пожалуй скатаю эти картины себе, на черный день, если конечно авторы не против...
"Я пойду налево, а может и направо, я же ведь принцесса, и имею право" (с) - У меня нет любви, все, любви не существует! - А у меня машины нет, все, (censored), машин не существует... Мое мнение хрен оспоришь Моя новая истинная страница ВКонтакте
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 20:55 | Сообщение # 78 |
|
アニャ
| Jedy_Witcher_Скарф, я не против. Только сейчас radikal.ru глючит, картинки не открываются
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:08 | Сообщение # 79 |
|
Нэ?
| RevAnna, Ню из Elfen Lied просто супер. Такое ощущение, что сейчас появятся и невидимые четыре руки ее. PS. А чего рожки синие?
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Jedy_Witcher_Скарф | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:23 | Сообщение # 80 |
 Ведьмак
| SkyCry, это Ню?? А я чет не узнал ее...либо я лох, либо все же отличия есть...
"Я пойду налево, а может и направо, я же ведь принцесса, и имею право" (с) - У меня нет любви, все, любви не существует! - А у меня машины нет, все, (censored), машин не существует... Мое мнение хрен оспоришь Моя новая истинная страница ВКонтакте
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
|
Нэ?
| Jedy_Witcher_Скарф, Да вроде бы она. Две других, что были в сериале одна девочка (дочь директора), а другая с короткими волосами.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 11:29 | Сообщение # 82 |
|
アニャ
| Quote (SkyCry) RevAnna, Ню из Elfen Lied просто супер. Такое ощущение, что сейчас появятся и невидимые четыре руки ее. PS. А чего рожки синие? happy Я никогда не срисовую в точности, всегда что-то меняю. Скажу честно Elfen Lied не смотрела (картинку рисовала по просьбе подруги). P.S. Эту девушку кажется Люси зовут 
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 11:43 | Сообщение # 83 |
|
アニャ
| Ларко: Цветные образци рисунков, которые вы видели раньше: Скоро будет готов фан-арт по ЗВ 
Catch me...if you can
Сообщение отредактировал RevAnna - Среда, 25-Фев-2009, 12:19 |
| |
|
|
| Jedy_Witcher_Скарф | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 18:47 | Сообщение # 84 |
 Ведьмак
| Это на фотошопе раскрашивалось? Как? Я мозг долго парил - так и не нашел как хотя бы заливать нормально.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 19:36 | Сообщение # 85 |
|
アニャ
| Jedy_Witcher_Скарф, в фотошопе Чтобы заливка легла правильно нужно иметь чёткие контуры (в новом фотошопе это не проблема - можно сделать трассировку. Я рисовала в Photoshop 5.5, потому меня пришлось выдумывать что-то другое чтобы иметь чёткие контуры), потом выбираешь инструмент заливка и закрашиваешь нужные области...а дальше полёт фантазии
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 18:28 | Сообщение # 86 |
|
| ксо.....я точно так не смогу
May the Force be with You!
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 18:43 | Сообщение # 87 |
|
アニャ
| mikomi, попробуй! Твой рисунок в фотошопе классно получился, почти как фотка, а у меня мультяшки
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:24 | Сообщение # 88 |
|
Нэ?
| Quote (RevAnna) P.S. Эту девушку кажется Люси зовут Ну да, в первой личности зовут Люси и она невероятно опасная маньячка которая убивает на право и на лево самыми зверскими методами. А вторую половинку, ту которая образовалась при касательном попадании пулей снайпера ее головушки друзья назвали Ню, поскольку только эту фразу она и могла говорить.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 11:50 | Сообщение # 89 |
|
アニャ
| SkyCry, теперь понятно. Надо посмотреть этот мультик
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:29 | Сообщение # 90 |
|
| блин....не травите душу...у меня валяется и я посмотреть не могу, потому что не читает, а с компа не могу.....*пошла плакать* вот мой вынос мозга в пейнт браше....короче это у меня было нечегонеделанье...скучно и все такое....а теперь я сама не могу вспомнить как я это сделала...помню только что возила мышкой по экрану.
Сообщение отредактировал mikomi - Пятница, 27-Фев-2009, 13:34 |
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:34 | Сообщение # 91 |
|
アニャ
| mikomi, эй не надо плакать!!!
Catch me...if you can
Сообщение отредактировал RevAnna - Пятница, 27-Фев-2009, 13:34 |
| |
|
|
| mikomi | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:46 | Сообщение # 92 |
|
| RevAnna, мыррр я просто очень хоу посмотреть Ельфийскую песенгу)))) а она не идет на ДВД....досадно. да еще и только с иттрами...это ж кладезь....но зато я думаю что посмотрю Ямино матсуе))))) это будет мой дебют в бишонен))))) так еще глазикоффф это уже изврат полный, потому что я их на телефоне рисовала выкладываю все.    
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 13:51 | Сообщение # 93 |
|
アニャ
| mikomi, ути . А у тебя какой телефон? А это я баловалась в проге Art Rage: 
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:04 | Сообщение # 94 |
|
| RevAnna, это я рисовала на своем старом мафоне - Sony Erricson T630 а что это за прога? очень классно выходит
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:15 | Сообщение # 95 |
|
アニャ
| mikomi, (у меня тоже SE только W810i) у меня эта прога была на диске "2000 программ". Воть описание:
Catch me...if you can
Сообщение отредактировал RevAnna - Пятница, 27-Фев-2009, 14:16 |
| |
|
|
| mikomi | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:35 | Сообщение # 96 |
|
| RevAnna, *нервно хихикает* я еще не на столько хорошо японский знаю))))))
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:42 | Сообщение # 97 |
|
アニャ
| mikomi, Вот: rtRage — программа для художественного творчества Это одна из тех программ, которая делает нашу жизнь ярче. ArtRage может стать для начинающего компьютерного художника настоящим помощником. Она умеет эмулировать рисование кистями, грифелем, фломастерами, карандашом, тушью, при чем, сделано это настолько качественно, что невольно забываешь, что ты за компьютером, а не за мольбертом. Интерфейс программы выше всяких похвал — настолько красивых программ я давно уже не встречал. Сделано все так продуманно и удобно, что закрывать ее по окончании работы не хочется. Если у вас есть планшет — то вы во всеоружии: выбор кистей большой, настройки их разнообразны, палитра, мазки, оттенки — все настраивается, вплоть до силы давления на холст и густоты красок. Есть неограниченный откат изменений вплоть до чистого листа, мини-просмотр изображения (удобен, если редактируешь детали своего рисунка с большим увеличением). Программа поддерживает работу со слоями, так же есть импорт PSD со всеми слоями. Все это можно сохранить в картинку любого известного формата, либо в свой формат. Кстати, разработчики заранее позаботились о предпросмотре таких файлов в проводнике, сделав маленькую добавку ArtRage Thumbnail Viewer. Я оказался просто зачарован такой красивой, удобной, какой-то очень положительной во всем программой. Доступны версии для Windows и Mac OS.
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 20:37 | Сообщение # 98 |
|
Float Out
| mikomi, RevAnna, вы просто мастера!! Каждый раз захожу и восхищаюсь! Так держать)))
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 11:32 | Сообщение # 99 |
|
| RevAnna, интересная прога, я так поняла, что она проще чем Корел Драу и Фотошоп, нэ? Phantom, цем))))) спасибо
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:17 | Сообщение # 100 |
|
アニャ
| Phantom, Danke sehr!(спасяб:)) mikomi, она супер простенькая, вообще это прога для деток, но ей начали и художники пользоваться
Catch me...if you can
|
| |
|
|
|