|
Рисунки
| |
| Люк | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 00:04 | Сообщение # 601 |
|
Дерзость
Статус: Offline
| кстати о птичках, не пора ли закончить флудить? а то как меня так носом в угол, то есть в анекдот, а как сами так все можно!
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 00:11 | Сообщение # 602 |
|
тюф!
| Люк, Скрытая угроза. Мы подчинимся..
42.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 21:58 | Сообщение # 603 |
|
アニャ
| Лея, Леечке обалденный рисунок...аля кот-ассасин)))))
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:28 | Сообщение # 604 |
|
тюф!
| RevAnna, Это была работа достопочтенного Сэра Тобаса.)
42.
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 00:40 | Сообщение # 605 |
|
| давно я тут ни был....выставляю еще называется сие "песня" - канджи соответственно - слово "Uta" - что переводится "песня" http://i.piccy.info/i4/98/3c/464bc3a1beb268005a09bf584ca4.jpeg
May the Force be with You!
Сообщение отредактировал mikomi - Понедельник, 20-Июл-2009, 22:30 |
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 02:40 | Сообщение # 606 |
|
| mikomi, одна лишняя линия портит все впечатление. Ты когда в последний раз видила клавиатуру синтезатора хотя бы?
|
| |
|
|
| SirTobas | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 12:16 | Сообщение # 607 |
 Sir-Jedi
| Вспомнил "funbari no uta"
__+My Force Is Art+__
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 13:39 | Сообщение # 608 |
|
アニャ
| Quote (Лея) Это была работа достопочтенного Сэра Тобаса.) Мдя...я чета торможу О_о SirTobas, отличная картинка!!!
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:40 | Сообщение # 609 |
|
Нэ?
| mikomi, мне нрава, хотя Darth_Vader прав. Раскладка на синтезаторе, фортепиано, рояле, и остальных подобных инструментов одинаковая, но не такая.
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:56 | Сообщение # 610 |
|
Дерзость
| SkyCry, это рояль из будущего)
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 21:56 | Сообщение # 611 |
|
Дерзость
| mikomi, классно)
|
| |
|
|
| SirTobas | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:34 | Сообщение # 612 |
 Sir-Jedi
| RevAnna, Спасибо ^^"" Добавлено (22.07.2009, 15:34) --------------------------------------------- Вот еще одна работка... На конкурс один... Фишка в том,что можно использовать всего 3 цвета... Черный и белый тоже считаюЦЦа цветом -__________-" 
__+My Force Is Art+__
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 21:59 | Сообщение # 613 |
|
Float Out
| SirTobas, совсем не фанат анимэ) хех) но здорово! Молодца
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 03:10 | Сообщение # 614 |
|
Float Out
| Вот... Родил 
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 12:32 | Сообщение # 615 |
|
Дерзость
| Phantom, хорошо рожаешь! Тужься еще!
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:15 | Сообщение # 616 |
|
тюф!
| Люк, И правда хорошо у него "вышло") *тоже думает заказать патриотический ю-бар*
42.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 15:27 | Сообщение # 617 |
|
アニャ
| Phantom, молодца! *жму лапку* А я пока над обойкой патриотической работаю...молюсь что б вышло что-то толковое Ну...а эт не оч патриотическая картинка: 
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 16:50 | Сообщение # 618 |
|
| RevAnna, честно говоря, бессмысленная фигня. Если убрать из фона задравшую всех картинку, совершенно идиотскую надпись by Revanna ЖУТКИМ типа готическим шрифтом (настоящий годитческий шрифт выглядит не так, а это - самый стандартный и жуткий шрифт в интернете, которым пользуется 99% пафосных фотошопщиков), Если убрать убийственную надпись "атсосин'с крид", или убрать ее в правый нижний угол (можно в правый верхний, главное что б не в центр), и оставить в качестве фона какой нибудь пергамент с неразборчивой надписью - в принципе сойдет за хорошую картинку на рабочий стол для фаната игры. А так это хрень. Поэтому ее мы попячим, и прямо сейчас. [тут была картинка, но я ее грохнул, ибо появилась более новая версия] Постскриптум. Рисуется такая картинка при наличии исходников за пять минут в фотошопе, так что я не вижу тут никакой художественной и композиционной работы. Подписываться под этим ужоснахом я не стал, пусть это Дон Рэба делает. SirTobas, где комикс, жывотне? Phantom, если бы вместо надписи там была попа Хэнка, я бы взял. А так, извини, не фанат юзербаров.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Четверг, 23-Июл-2009, 18:37 |
| |
|
|
| Phantom | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 16:56 | Сообщение # 619 |
|
Float Out
| RevAnna, здорово) мне понравилось. Только края эцио надо замазать каплей - кисть поставь мягкую, пикселей -5. И тихонько проводишь по всему контуру)
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:02 | Сообщение # 620 |
|
| Phantom, извини, там всю картинку надо замазать. Береш кисть мягкую, пикселей на сто, и проводиш по ней накрест
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:49 | Сообщение # 621 |
|
アニャ
| Darth_Vader, люблю жесткую критику. Я выслушала твое мнение, теперь ты выслушай мое: обойку которую ты видишь сверху я скачала с wallpapersmania, и вместо белого фона добавила витрувианского человека. Тебе не нравится, а мне эта обоина нравится, между прочим она у меня на заставке стоит. Phantom, спс, исправлю 
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:22 | Сообщение # 622 |
|
| RevAnna, я поражаюсь твоему чудовищному вкусу. Попытка представить штыкножи в рукаве как радиусы круга-низачот. Чувака содомизировали в сердце - зачот. Витрувианским человеком вы уже конкретно всех достали, каждый считает своим долгом фигачить его всюду, к месту и не к месту. Ты бы лучше вертибёрд Да Винчи на задний фон закатала, это бы смотрелось лучше. А вот коза Пикассо была бы смешнее. чуток поглумился над предметом культа.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Четверг, 23-Июл-2009, 18:36 |
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 19:14 | Сообщение # 623 |
|
アニャ
| Quote (Darth_Vader) Витрувианским человеком вы уже конкретно всех достали Достали, не достали...меня не достали, это как бы символ Assassin's Creed II Quote (Darth_Vader) штыкножи Скрытые клинки...хотя, называй как хочешь Quote (Darth_Vader) как радиусы круга-низачот Чес говоря я к этому и не стремилась. Шоп выставил Эцио по центру, вот так и получилось. Чес говоря забавно вышло Quote (Darth_Vader) Чувака содомизировали в сердце Гиде? По моему в руку, а не в сердце Quote (Darth_Vader) чуток поглумился над предметом культа. Очень смешно...ха-ха-ха-ха
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 21:03 | Сообщение # 624 |
|
| Quote (RevAnna) По моему в руку, а не в сердце Кагбэ, центр пересечения диагоналей квадрата приходится на penis hominis, а вовсе не на руку. У тебя фотошоп вставил местонахождение сердца эцылопа как раз там где это самое перекрестие, гы-гы. Так что содомизирован в сердце, зачот. Мне нравица картинка, чо ты! идея забойная - я еще не где не видел ТАКОЙ композиции! А еще копирасты времен Да Винчи подняли бы на копья и пристрелили нахрен создателей ассасинс крид за плагиат. И тебя заодно. Не может быть произведение одного человека символом торговой марки другого человека если ему за это не заплатили. В случае, если с момента смерти автора прошло 70 лет, и у него нет родственников которые могут подать в суд на ворюг (там нигде не написано что картинку рисовал Да Винчи), картинка считается достоянием человечества, т.е. ее нельзя юзать в коммерческих продуктах. Это для примера. Можно оформлять плагиат? Твое имя на репродукции чувака кагбэ есть, ты бы хоть постыдилась. Вообще помещение убожества с ножыками на сие следует считать святотатством с точки зрения искусства, науки и понятий. Я доходчиво изьясняюсь? SkyCry, ну ты в личке получил мое сообщение.
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:08 | Сообщение # 625 |
|
тюф!
| RevAnna, Darth_Vader, В общем, кто не понял, рисунок нам всем чертовки понравился. И разумеется, использование картинки, ставшей символом мировой науки и философской мысли не может являться плагиатом, ибо он настолько растиражирован, что похоже обогнал саму Джоконду! котэ знает кто прав..
42.
|
| |
|
|
|