|
Рисунки
| |
| Phantom | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 12:23 | Сообщение # 426 |
|
Float Out
Статус: Offline
| RevAnna, красота))) Супер!
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 14:17 | Сообщение # 427 |
|
Нэ?
| RevAnna, точно, Джерек слепой был, забылся я как то. Ну наконец-то дождался я. Классно. Мне нравится. ТУт можно только сказать - КАВАИ!!!!!!!!!!!!!!
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 15:25 | Сообщение # 428 |
|
アニャ
| SkyCry, спасиб
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Encanted_them | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 19:41 | Сообщение # 429 |
 Джедай
| RevAnna, Здорово))) Ситх, прикона))))
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:48 | Сообщение # 430 |
 Владыка ситх
| ну вот еще кое что.. Сюжетик из экшен-игр
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Смерть-это только начало (Имхотеп) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим"©
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:50 | Сообщение # 431 |
|
Нэ?
| Ситх, знаю-знаю. У нас в стар гэлакси тоже тир похожий есть. Только тама зверушек убивати надо.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 09:55 | Сообщение # 432 |
|
| Ситх, Blood вспоминается. горгульи, two smokin' barrels, маньяческий хохот Калеба и фраза "I've got two guns, that should be enough for all of you "(у меня две пушки, которых хватит на всех) еще в кассу (оттуда же, фанаты игры оценят, к картинке подходит, хехе): "I want Jojo! I want Jojo! JOJO! JOJO!" (йойо - это вообще то оружие туземцев в индонезии, а так - круглая хрень на веревочке.) "I'm gonna paint the town RED!". Rest in pieces... (игра слов: Rest in peace -покойся с миром, Rest in pieces - что то вроде "будеш гнить по кусочкам") They're all dead, they just don't know it yet! (они мертвы, просто еще об этом не знают) On the good ship Lollypop, da, da, da...Damn, forgot the words ("On the good ship Lollypop, да-да-да, черт, слова забыл"; имеется ввиду песенка Ширли Темпл. Калеб частенько вспоминает что то в этом духе.) And along came a spider and sat down beside her and said, "What's in the bowl, bitch?!" (И вместе с ней пришел паук и сел рядом с ней и сказал: "Что в миске, сука?!"; кагбэ, горгулии, гы-гы...) и наконец, я бы подписал картинку фразой "When you get to hell, tell them I sent you. You will get a group discount" (когда вы пойдете в ад, скажите что это я вас туда послал. Получите групповую скидку). Ненавижу горгулий. (цитаты Калеба из игры Blood/Blood2) P.S. блииин, ну и гроза была. у нас провайдер на день с хреном вышел из строя.
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Пятница, 05-Июн-2009, 10:14 |
| |
|
|
| Ситх | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:47 | Сообщение # 433 |
 Владыка ситх
| Вот еще кое что знакомое
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Смерть-это только начало (Имхотеп) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим"©
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:51 | Сообщение # 434 |
|
アニャ
| Ситх, похоже на Star Wars хотя и Стар трек напоминает
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:09 | Сообщение # 435 |
|
Float Out
| RevAnna, вдохновляешь)))
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Encanted_them | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:18 | Сообщение # 436 |
 Джедай
| Phantom, прикольно))) если он будет таким, то бедный город не выживет))) Ситх, здорово!!!))
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:50 | Сообщение # 437 |
|
Нэ?
| Ситх, я если честно так уныло плечами пожимаю. Не знаю. На корабли ЗВ вроде не похоже, а стар трек я не смотрел. Phantom, внушает. Альтаир-ситх. Круто. Хотя конечно может и не ситх. Среди джедаев тоже один был с молниями. Как он их называл то...кажись молнии справедливости.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 17:39 | Сообщение # 438 |
|
アニャ
| Phantom, Quote (Encanted_them) если он будет таким, то бедный город не выживет Он и так страдает когда я играю
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 04:27 | Сообщение # 439 |
|
Дерзость
| RevAnna, убийца бабочег..
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 04:31 | Сообщение # 440 |
|
Дерзость
| Phantom, я вот подумал, а зачем э... герою ножны.... у него меч не выключается? И ножны из супер крепкого и не прожигаемого материала? Или у него клинок аки у эльфов на орков синим светится? Оо Прости, братан, я не удержалсси, на самом деле я заметил там второй клинок, но подколоть захотелось ))))) :D :D а ваще клева)
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 14:25 | Сообщение # 441 |
|
アニャ
| Люк, у Альтара вообще два клинка
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:35 | Сообщение # 442 |
 Владыка ситх
| вот еще кое что интересное
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 02:44 | Сообщение # 443 |
|
Нэ?
| Ситх, дядя из великолепной четверки? О_О
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 04:06 | Сообщение # 444 |
|
тюф!
| ыгыгы))
42.
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 11:44 | Сообщение # 445 |
|
アニャ
| Ситх, классный рисунок) А что за дядя?
Catch me...if you can
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:30 | Сообщение # 446 |
|
Float Out
| Люк, ну он у меня обычные клинки тоже юзает) Ножны не для сабера, а для клинка)
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:33 | Сообщение # 447 |
|
Дерзость
| Ситх, это Гендальф в гневе, или Горгона перед свабдей? Phantom, ну вот, такой подкол обломал((
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:41 | Сообщение # 448 |
 Владыка ситх
| RevAnna, Phantom, специально для вас рисуночек
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:42 | Сообщение # 449 |
|
Дерзость
| убийцы бабочег заполонили форум...ОО Ситх, клевый рисунок!
|
| |
|
|
| Shikurukato | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:56 | Сообщение # 450 |
|
アニャ
| Quote (Люк) убийцы бабочег заполонили форум Ха-ха, мы увеличиваемся в геометрической прогрессии Ситх, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Catch me...if you can
|
| |
|
|
|