|
Поздравления с...
| |
| Палпатин | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Паяльник
Статус: Offline
| Здесь будет приведен список памятных дат на нашем сайте и форуме (в хронологическом порядке). Для начала пусть каждый оставит здесь дату своего рождения. ____
Список дней рождения:
*** Поспоримте! Увидите воочью, У вас я сумасброда отобью, Немного взявши в выучку свою. Но дайте мне на это полномочья.
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:39 | Сообщение # 201 |
|
Нэ?
| Lord_Darth_Malak, Товарищ, собрат и просто нормальный мужик, поздравляю тебя с этим великим днем. Надо сайтом тебе на нижнюю челюсть сброситься. )))
Терпение тьмы безгранично, со временем сгорают даже звезды.
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Lord_Darth_Malak | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 22:09 | Сообщение # 202 |
|
Я твой дом труба шатал
| спс всем за поздравления жду кредов на челюсть))
Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. 
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:27 | Сообщение # 203 |
 Владыка ситх
| поздравляю всех С днем Великой революции! Ура,друзья!!!
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Смерть-это только начало (Имхотеп) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим"©
|
| |
|
|
| Ээль | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:02 | Сообщение # 204 |
|
| Поздравляю всех с неделями показа Звездных Войн на ТНТ. Две уже прошли, осталась последние выходные, в которые покажут 5 и 6 Эпизод.
|
| |
|
|
| Encanted_them | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:25 | Сообщение # 205 |
 Джедай
| Ээль, присоединяюсь!!!
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 04:16 | Сообщение # 206 |
|
Дерзость
| ТОчно! и это есть праздник!
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 15:16 | Сообщение # 207 |
|
тюф!
| Сегодня вообще знаменательный день! День борьбы с фашизмом, начало падения Берлинской стены и многое другое, чем может удивить история. жалко, фто всем вместе это не отметить, разве что в скайпе *_*
42.
|
| |
|
|
| Mond | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 16:27 | Сообщение # 208 |
| УРЯ...просто уря
"Герои и тираны возвышаются и падают. Историки записывают это. Мы изучаем. И всё равно повторяем их ошибки. Так было и будет всегда" - Джоли Биндо "Йуб йуб, коммандер" Вес Янсон
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 17:32 | Сообщение # 209 |
|
тюф!
| Если форум не лжет, то сегодня у Sergyn и Aevil дни рождения! С праздником ребята, всего вам самого доброго!
42.
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 18:33 | Сообщение # 210 |
|
Нэ?
| Sergyn, Aevil , мужики, поздравляю с днем когда на год становишься старше, опытнее. Ну и желаю всего, что необходимо желать в этот день. \~/ \~/ _|_ _|_ С зеленым змием только не переборщите. ))
внезапно, полчища нэк заполняют земную твердь. и если одна муркнет "НЯ"! миллионы ответят "СМЕРТЬ"!
|
| |
|
|
| Sai-Fo-Dimos | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 19:26 | Сообщение # 211 |
|
Тап-Ко-Димос ))
| Aevil, с днюхой! Sergyn, Лидер ты наш, тебя я тоже поздравляю! Пусть твой лайтсабер всегда будет остро наточен, а его линза начисто протерта ХБшной тряпочкой!
/Здесь нет подписи/
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 22:40 | Сообщение # 212 |
|
Дерзость
| Sergyn , Aevil Присоединяюсь, с праздничком вас !!!
Это я только с виду добрый, на самом деле я - сын Вейдера (с) Спорим, ты проиграешь в споре со мной?Что? Ты спрашиваешь почему?Все просто, я использую силу модератора :-) Я не имею права отписываться в этой теме, но это не важно... Кстати, во всем виноват Айвел! << Попинс. Мэри Попинс. верить.
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 00:40 | Сообщение # 213 |
 Владыка ситх
| Aevil, Sergyn, поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю всего,всего. Успехов,друзей,счастья в личной жизни. Мирного неба над головой. И главное-богатырского здоровья, которое сейчас крайне необходимо. С праздником,друзья!!!
Нет света.Нет тьмы. Нет страха.нет боли. Нет радости.Нет веселья... Есть только ты и твой выбор пути. Только тебе выбирать свой путь. Но..сделай выбор правильным, Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
Смерть-это только начало (Имхотеп) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим"©
|
| |
|
|
| Sergyn | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 06:06 | Сообщение # 214 |
 мастер клинка
| Спасибо друзья за поздравления
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 16:57 | Сообщение # 215 |
|
Float Out
| Sergyn, запоздал... Но Сднюхой! Желаю удачи, хороших файтов и громких побед)
Hate Me! ©
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 03:01 | Сообщение # 216 |
|
тюф!
| скайуокер, с днем рождения, наш кораблестроитель)
42.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 03:12 | Сообщение # 217 |
|
Дерзость
| скайуокер С днем варенья!!! Желаю тего всего самого хорошего и чтобы у тебя не заканчивались ни клей, ни картон, дабы глаз наш шедеврами новыми радовать!
|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:10 | Сообщение # 218 |
 Владыка ситх
| Дорогая Лея,поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю всего самого наилучшего, счастья в личной жизни,успехов в учебе,здоровья-что самое главное. Найти отличную работу после окончания обучения,и чтобы у тебя в жизни были одни светлые полосы в наше непростое время. А остальное все прикупится. Еще раз с днюхой..
|
| |
|
|
| SkyCry | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:15 | Сообщение # 219 |
|
Нэ?
| Принцесса, сенатор, глава новой республики и просто хорошая девушка. Мы тебя все любим и желаем только самого лучшего.
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:23 | Сообщение # 220 |
|
Дерзость
| Сестра! Сестра!... Подни... Кхм... Поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе всего самого классного и побольше! Оо Пусть счастье проникнет в жилище твое Пусть радость не ходит кругами Пусть ангел хранит здоровье твое Пусть в праздники будешь с друзьями!
|
| |
|
|
| Bad_Wolf | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:57 | Сообщение # 221 |
|
| С Днем Рождения!

|
| |
|
|
| Ситх | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:57 | Сообщение # 222 |
 Владыка ситх
| Друзья,а вот мы забыли поздравить еще одного пользователя Дрейду 04.12.09 с Днем Рожденья Дрейда,от всех поздравляю тебя с Днем рожденья,извини нас,что немного запоздали. Желаю тебе всего самого лучшего,здоровья,счастья и успехов...С Днюхой тебя! 
Сообщение отредактировал Ситх - Суббота, 05-Дек-2009, 01:37 |
| |
|
|
| Дрэйда | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 01:34 | Сообщение # 223 |
|
Аватар
| Ваше Величайшество, не оставлю эту фразу для Хана))))). Дорогая принцесса Лея поздравляю вас с днем рождения и присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям, а также тем которые есче скажут, и пусть в каждое будет инкрустирован кристалл кайбура, даже два, чтоб счастья у тебя было полные карманы и даже больше!)))) А лично от себя желаю, чтоб Сила вела тебя только по счастливой стороне, оберегая от невзгод и бед темной стороны. Эх... не умею поздравлять как надо... вечно криво выходит...Добавлено (05.12.2009, 01:34) --------------------------------------------- Спасябо, Ситх)))) мняф очень приятно)))
А что это там черненькое белеет?(Гоблин)
|
| |
|
|
| Люк | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 01:38 | Сообщение # 224 |
|
Дерзость
| Дрэйда, Ну вот! И молчат все! С днем варенья!!! Извини. Я не нал. Желаю тебе всего и побольше!
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 01:41 | Сообщение # 225 |
|
Float Out
| Вашество! С днем ррождения) Дрэйда с прошедшим тебя)
Hate Me! ©
Сообщение отредактировал Phantom - Суббота, 05-Дек-2009, 01:44 |
| |
|
|
|